ベターホームのお料理教室
「家庭料理の会」の8月の受講内容です。
<献立>
・豚肉のソテーマスタードソース
・とうもろこしのリゾット
・ラタトゥイユ
「家庭料理の会」の8月の受講内容です。
<献立>
・豚肉のソテーマスタードソース
・とうもろこしのリゾット
・ラタトゥイユ
今回、写真がイマイチです(;^ω^)
先生のみほん
自分たちのテーブル
先生のに比べて白っぽく見えますけど、柔らかくて美味しかったですよ
ラタトゥイユなんて初めて食べたかも
トマト缶意外は野菜の水分だけで作るんですね。
甘くて良い味がしました。
見た目はこんな感じですが、とうもろこしのリゾットは美味しかった。
「“おじや”にならないように」と何度も先生が呼びかけていました。
煮ては水分が飛び、スープを足し
この繰り返しでした。
今回もオシャレで美味しいお料理でした。
家庭でこんなの作れれるんだから凄い。
Camera Panasonic LUMIX GM1S
LENS:OLYMPUS M.ZUIKO Digital 17mm F1.8
コメント
コメントを投稿