多忙を極めておりました。まだ数週間続く見込みです。
桜も散り、4月も半ば。
久々の更新ですが3月の内容です。
和食基本技術の会、3月は
・とんかつ
・あさりのみそ汁
・ふきと油揚げの田舎煮
美味しい、楽しい、和食基本技術の会3月でした。
ベターホームのお料理教室 関係記事リンク集
桜も散り、4月も半ば。
久々の更新ですが3月の内容です。
和食基本技術の会、3月は
・とんかつ
・あさりのみそ汁
・ふきと油揚げの田舎煮
先生の見本
あさりの味噌汁、いい出汁が出ていて最高!
あさりが大きい。おかわりしました。
自分たちのテーブルも完成
サクッと揚がりましたよ~
ふきも甘めの味付けで美味しい。
とんかつのソースが塩辛いので甘めの味は合いますね。
ややシッカリ目のきつね色に揚がりました
次作るときはもう少し短めに揚げてみようかな
美味しい、楽しい、和食基本技術の会3月でした。
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